Заказать телефонный звонок
Напишите Ваш почтовый адрес
Напишите Ваш вопрос или комментарий

vkontakte facebook twitter

(812) 31-32-666, 8(800) 555-32-66

18 031

Новостройка жк «Аннинский парк» в Петербурге занимает участок, на котором до этого никогда не велось строительство. Территория еще не была освоена, поэтому застройщик спланировал масштабные работы по созданию инфраструктуры и благоустройству. Рядом с новостройкой находятся населенные пункты Куттузи, Пигелево, Аннино и Красное Село.

Благодаря расположению новостройки из окон квартир открываются красивые виды на окружающую местность. Поблизости нет крупных предприятий и транспортных магистралей, поэтому экологическая обстановка в районе застройки очень благоприятная. Прямо к новостройке выходит улица Геологическая (западная окраина Красного Села).

Что отличает новостройку:

1. Новый жилой комплекс «Аннинский парк» в Петербурге состоит из 12-этажных домов. Для строительства выбрана монолитная технология, которая обеспечивает простоту отделки и возможность быстрой перепланировки. Монолиты отвечают требованиям противопожарной безопасности без дополнительных отделочных работ, что сказывается на конечной стоимости жилья.

2. Планировки жилья выбраны в соответствии с требованиями к жилью эконом классу. В новостройке в основном студии и однокомнатное жилье. Есть в домах и несколько двух- и трехкомнатных квартир.

3. Жилье застройщик сдает с чистовой отделкой:

    • • потолки, стены и откосы выровнены, оштукатурены, оклеены обоями или окрашены;
    • • сделана цементно-песчаная стяжка полов, уложен ламинат;
    • • установлена сантехника, радиаторы отопления;
    • • смонтированы входные и межкомнатные двери;
    • • в квартирах установлены розетки и выключатели, проложена электропроводка, слаботочные сети.

 

4. В жк «Аннинский парк» в Санкт-Петербурге выполнена и отделка фасадов всех зданий. Подобрана оригинальная цветовая схема и архитектурный стиль, которые визуально объединяют дома в небольшой микрорайон. В каждом доме есть электрощитовая, насосная, хозпомещения.

5. Собственная инфраструктура новостройки включает детсад и школу. В корпусах нет коммерческих помещений, и заселение происходит с первых этажей. Наличие подземного гаража, а также открытых автостоянок исключает скопление транспорта возле домов.

6. Предусмотрены подъездные пути для коммунального транспорта. Есть и выезды на ближайшие автодороги. По улице Геологической можно проехать в центр Красного Села. Дальше до Санкт-Петербурга ведет проспект Ленина, который затем переходит в Таллинское шоссе. На своей машине до метро можно доехать за двадцать–тридцать минут.

7. Доехать до Санкт-Петербурга можно и общественным транспортом. От рынка в Красном Селе отходят автобусы и маршрутные такси до станции метро «Проспект Ветеранов». Недалеко есть железнодорожная ветка со станцией «Красное Село». Электропоезда идут до Балтийского вокзала (Адмиралтейский район), а также пригородов.

8. В Красном Селе жителям «Аннинского парка» доступны магазины, аптеки, салоны красоты. В центре этого пригорода (улица Массальского) находится рынок. Чуть дальше на улице Бронетанковая построен супермаркет «О‘Кэй».

В сравнении с аналогичными новостройками жилой комплекс «Аннинский парк» в Санкт-Петербурге остается выгодным приобретением благодаря удачному расположению и приемлемым ценам. Купить студию площадью до 25 квадратов можно по базовой цене миллион семьсот тысяч рублей. Двухкомнатные и трехкомнатные квартиры обойдутся почти в два раза дороже. Для покупки жилья в новостройке необходимо заключить договор 214 ФЗ. Застройщик предлагает рассрочку, есть возможность оформить ипотечный кредит.

Назад